Что-то тело заболело,
Подхватило где-то хворь.
Хвори нет большого дела,
Хоть согласен с ней, хоть спорь,
Знает как в тебя внедриться,
Ломят лапы, всё болит,
Хвост мечтает отвалиться,
Подозренье на Ковид,
Хорошо, что не отбились
Нюх и чувство осязанья
Вместе с ними сохранились
Такт и в целом воспитанье,
В общем, всё не так уж плохо,
Пульс по прежнему стучит,
Хоть, повсюду суматоха,
С подозреньем на Ковид.