Я молю одиночество:
Стоп!!
Словно птицы крик оборвет
ночь.
Будто омут тёмный перейду
вброд.
Прогоню тоску зелёную
прочь!
И растреплет ветер волос
хвост,
Всполыхнет за горою зари
свет.
Мне не страшен холод и
норд~ост!
Кто придумал, что любви
нет?!
В нас самих, в глубине
любовь!
Лишь она несет счастье
нам.
Ее солодом бродит
кровь,
Ею делимся мы
пополам...
Как люблю я солнце и
лес,
И бескрайних лугов
цвет,
Море, горы, синеву
небес,
Так твоих ясных глаз
свет.
Растворюсь в них, сгорю
дотла,
Звездной пылью с орбит
смету.
Но не сгину, восстану из пепла я
И черешней гордою
зацвету!