Луч Солнца заглянул в окно,
А я обед поставила на стол,
И пригласила луч со мною пообедать.
Нельзя, не отделим от Солнца я.
Я просто заглянул сказать,
Не надо без меня скучать.
Весной и летом будет солнца много,
Я буду чаще навещать.
Большая туча заслонила Солнце.
И лучик вмиг исчез,
Но благодать оставил он в подарок,
И трепет радостный в душе.
Не каждый человек внимание окажет,
А Солнца луч порадовал меня.
Ему я благодарна