Я сама иду к тебе в руки,
Заглотив острый голый крючок.
Добровольно терплю эти муки.
Стал добычей других червячок.
Та, что до меня, вдоволь наелась
И в запруду к другим уплыла.
Только мне что прикажете делать?
Я с дырявой губой жду тепла.
Ты меня с потрохами отваришь.
Закипает водица в котле.
Рыбой став, ты за это заплатишь,
Но я буду просить, чтобы не...