Со мной всё в порядке, милый.
Да, просто любовь пошла носом.
Ты знаешь, я- девочка сильная,
Я выдержу всё. Без вопросов.
Другие, конечно, сломаются,
Когда да их- ничуть не любя.
А я- с батарейками заечка,
И каждый мой шаг- по граблям.
Меня не жалей ты нисколечко,
Ведь я уже- девочка взрослая.
А, капает что потихонечку?
Да, это любовь снова- носом.