Тишина не даёт мне шанса, но прошу: говори со мной. Всё доступное мне пространство заполняется тишиной, Тишина помогает выжить, но масштабы её растут, Тишина стала даже ближе, чем неровный сердечный стук. Вот стоит она у порога, вот склоняется над плечом. Говори со мной, ради бога, и неважно уже, о чём, О смешном или о печальном - только, главное, говори... А иначе моё молчание разорвёт меня изнутри.
Other author posts
Десять дорог
Майское утро трогает край постели, по небу пляшут солнечные круги. Первые белые древа почти облетели, я открываю окна и жду других. Я открываю сердце и жду рассвета, в доме немного холодно, стынет чай, десять дорог лежат в направленьи ветра - выбе...…
О солнце и южном ветре
Я наплету в твоих волосах косичек с пёстрыми перьями, с бусинами из бука, пусть отзовётся шелестом, мерным стуком Полная горсть нездешних твоих привычек, Всех этих жестов (неуловимо птичьих), музыки-не-из-звука;…
Обещание высоты
Всё бродили туда-обратно, всё искали родной порог, всё старались не быть похожими, и мечтали уметь летать. И тебе это снится, брат мой: ветер, хлынувший из-под ног, и десятками струй под кожей проступившая высота. Это чувство, уже не новое, бьётся...…