НЕПРУХА
Перезрела давно та девочка,
Предложу-ка я ей замуж сходить,
Ведь стоит одна всё у стеночки,
Вот и познакомлюсь с ней, так и быть.
Хоть я сам, такой весь, без свежести,
Ковырялся до седых всё волос,
Может будут у нас похожести,
И решится мой брачный вопрос.
Подойду, удивлённо в ступоре,
Я застыну, словно капля воды:
(Там, мужик стоит, "стрёмное горе"),
Как отрезало, меня, от судьбы.
Оболдеть. С женой снова непруха,
Мало женщин тут, ищи не ищи,
Надоела мне Тайская кухня,
Полечу туда, где варят борщи.