Послушай, девочка моя,
Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
Иначе станет жизнь твоя
Затянута сплошной рутиной:
Работа от рассвета до заката,
А после-стирка, глажка и готовка,
И жить вы будете лишь на твою зарплату-
Его устроит лишь такая обстановка.
От магазина три квартала
Протащишь ты огромные пакеты,
А у «мужчины» проблем мало-
Он в это время отдыхает где-то!
И ночью в тёмном переулке,
Попавшись глупым хулиганам,
Услышишь только свист ты гулкий-
«Мужчина» унесётся ураганом.
С таким научишься всему:
Как гвозди вбить, и что такое дрель,
Починишь ты машину на ходу,
Но счастлива ли ты теперь?
Запомни истину и верь ей:
Нельзя влюбляться в слабого мужчину!
Лишь сильным открывайте двери
Другим быть с вами-нет причины!