В Петербурге осень, город простужен.
А люди живут здесь, любят и дышат,
Люди музыку осени слышат,
Только я - абсолютно скучен.
Ветер пронзает меня до крови.
С очередным моим удивлением, все выше брови.
Каждый прощается со своим прошлым.
Ежесекундно все в мире становится пошло.
От этого грустно как-то и тошно.
\25.09.2013\ СПб