Написать бы полезных слов.
Это нужно сейчас лекарством.
Все, что хочешь к тебе из снов
Воплотится однажды счастьем
Ты же помнишь, какой мы масти?
Все обиды чувствуем кожей.
Так спокойны... Добавим страсти,
Как бойцы! Вон ножи из ножен!
И храним в подреберьях клеток
Мелкой крошки осколки сердца.
Крепкой тканью черных жилеток
Мы их держим в ладу, как терций.
На запястьях рубцы амулетов.
Город соткан из декораций.
Люди с лицами из планшетов
Нам советуют, как держаться.
Наши демоны, тронув струны,
Взгляд бросают в междуреберье.
На ладонях рисуют руны.
Верь им.