Победа всех освободит,
Но сначала уничтожит,
Добавит новых, неизведанных могил.
И миллион орудий,
Не пощадит, хоть стар, хоть млад
Всем придёт своя расправа
Миллионы матерей, попрощаются с солдатом
Унесёт война тела, уничтожит и их жизнь
Отправляя в небеса души этих лиц заблудших.
Каждый должен понимать что война увы не выход
Унося с собой сердца ухудшая наши жизни
Ох уж матушка Россия, что ж нас с вами дальше ждёт?
Кризис, голод и насилье
Нахождение врагов?
Так вот знайте, мы бессильны против этого насилья
Мы ведь даже и не в силе победить самих себя.
Отойти от телефонов, посмотреть на жизнь вокруг
Ох уж матушка Россия, что нас с вами дальше ждёт ?