Я больше не хочу парить,
Парить над миром, над землей.
И попадать под теплый лучик,
Приветливый такой родной.
Я больше не хочу творить,
Писать от ночи до рассвета
И оставлять саму себя в очередном куплете.
И больше не хочу любить,
И даже так что бы взаимно.
Что б каждый день встречать рассветаы
Что б просыпаться от любви ,
И делать так как нужно всем нам
Я просто больше не хочу
Быть тем кто вам бывает нужен
И вместе с вами прогорать .
Гореть в рутине ежедневной,
Гореть среди угрюмых лиц,
Гореть сквозь все преграды света,
Я просто больше не могу
Как раньше открывать рассветы....