Если вдруг вас убивают,
Не сдавайтесь, а парите
На зло врагам, на зло себе
Вы можете поймите!
Все бросить, даже не пытаться
А что потом? Кому сказать как ошибался?
Ошибка это не конец, ошибка лишь начала
Она поможет дальше жить ведь ты хотя б пытался.
Не каждый может для себя принять провал,
Не каждый скажет, да, сегодня неудачник.
Вы знаете, а для меня так тяжело
Признать что опять шагнула не туда.
На кон поставив все, осталась без гроша.
И снова проходя по улицы пустой,
Осознавать что мир твой это пустота.
В нем нету никого кроме тебя.
Ты одиночка, воешь волком на луну.
И окотив лазурным взглядом мир.
Опять идешь к рукам врага.
И снова шаг и снова не туда....
Ты словно волк пытаешься найти добычу.
Не важно сколько ты потратишь своей жизни.
И убогая от себя, ты хочешь быть всю жизнь одна.
Но одиночество намного хуже неудачи.
Так может стоит жить нам для себя?
Не думать что ошибки это неудачи.
И снова шаг и снова не туда
А может это путь?
Тот самый путь длиною в жизнь...