На моей могиле будет написано: "здесь умирают мечты.
Этот человек уничтожил в себе творца.
Он хотел прыгнуть выше своей головы,
Стать похожим на своего отца".
На моей могиле будет написано: "здесь похоронен талант,
Он глубоко закопан словно пиратский клад.
Он был пропит, потрачен на бунт в кабаке.
Здесь лежит человек которого больше нет.
Он не воскреснет, хотя все время твердил о родстве человека и Бога.
А теперь он в земле похоронен.
Лежит молча, хотя раньше все время кричал.
Выступал против, и вот теперь замолчал.
Спи спокойно, для кого то сын, муж и брат.
Ты больше не выйдешь на сцену, и не будешь орать.
О добре и зле, грехе и пороке.
Спи спокойно, сын, муж и брат. Скорбим, помним.