Я еду вторые сутки,
Сон не идëт совсем.
Я еду вторые сутки,
Я еду, родная, к тебе.
Я еду увидеть счастье,
Что прячется в синих глазах.
Я еду ласкать запястья,
Что сводят меня с ума.
Я еду к тебе - не могу иначе,
Сердце сходит с ума, пропускает удар.
Я рядом с тобой становлюсь богаче
На целую жизнь, ты.... мой кошмар.
Я просыпаюсь, я вспоминаю...
Тебя больше нет... колëса стучат.
Я еду, я почти подъезжаю...
Здесь тишина, даже птицы молчат.
Я приехал к тебе, я рядом, родная.
Прости, я немного совсем опоздал.
Такая вот глупая сцена немая...
Цветок из букета на землю упал.