Я не умею наполовину,
Стакан либо пуст, либо- с лихвой.
Но память упорно рисует картину,
Где мы вдвоëм, где мы с тобой.
В призрачной дымке наши закаты,
Где держу руку твою я в своей.
Наверное, это чувство утраты,
Наверное, отзвук от боли потерь.
Пропущенный вызов- я не отвечу.
Бессмысленно слушать шëпот речей.
Зачем же душу свою мне калечить,
Я не зажгу уже в сердце свечей.
Костëр догорает, и угли в нëм тлеют.
Пепел разносит ветер ночной.
Чувствовать сердцем не каждый умеет,
Хочешь заплачь, а хочешь- завой.
Я не умею наполовину,
Стакан либо пуст, либо- с лихвой.
И память упорно стирает картину,
Где мы вдвоëм, где мы с тобой.