Она его не любила,
Рядом с ним согревалась.
Свои зубки точила,
Кровь его выпивала.
Еë вкус будоражил,
Взгляд насквозь прожигал.
Она часто смеялась,
Он не понимал.
Он, как акробат, ходил по канату,
Боялся обидеть, боялся задеть.
Она же держала в кармане гранату,
Хотела нутро всë его разглядеть.
А после, победой своей наслаждаясь,
Сказать, что не дорог он ей ни на грамм.
Вот только, руки его нежно касаясь,
Чтоб не болел молилась богам.