Ко Дню рождения Дорошенко К. С.
Братца славного Супруга,
Дивной непоседы Мать,
Меланхолией досуга
Никогда не занимать!
И в своих делах домашних
Находить лучи отрад,
Пусть от них бывает влажным
Тёплый и бесценный взгляд!
Слёз счастливых! Не иначе!!!
Нежных и бодрящих слов,
Чтоб леталось в настоящем
Той, с кем брат мой делит кров,
Той, что стала важной, нужной
Частью Жизни и для нас!
Мы всегда поможем душу
Уберечь от злобных фраз!
Наша Ксюшенька, родная,
Бяк и бук не слушай! Пей,
Годы сладко проживая
И, храня в глазах апрель!
2 апреля 2024г.