Послушай,
На дальних духмяных лугах
Колышется мятное небо.
А если
Поднять глаза ввысь,
Можно тени увидеть
Седых златорогов.
Нуаротуманы
В индиголесах блуждают,
Листву собирая в плащи и карманы.
Сквозь стебли янтарные
Вьются пряди
Эбеновых струй -
Поют о бескрайних морях облаков,
Затерянных радостях, родинке
На твоём плече.
О том, что
На дальних духмяных лугах
Послушай...