Моё одиночество пишется не по правилам...
Моё АДиночество в глотку вцепилось грубо
И одновременно нежно целует в губы,
Шепчет на ухо: "Мы с тобой вместе... намертво".
Моё одиночество пишется так, как хочется.
Моё ОДИНочество со мною всегда за одно -
Еду в автобусе, лбом подперев окно,
Рядом его отраженье-паяц корчится.
Моё одиночество... вовсе уже не пишется.
Всё сожжено: бумаги, черновики,
Рукопись, книги... тлеют, шипя, угольки...
Моё одиночество кровью разлук вышито.