Приходи ко мне во сне
по ошибке, пусть случайно.
Знаешь, я в своей Москве
по тебе опять скучаю.
Принеси неяркий свет -
у меня в душе потёмки,
окажись меня правей
на последнем перекрёстке.
За окном - стеной дожди.
Разглядеть тебя так сложно.
До чего же дура жизнь,
да и я дурак в ней тоже.
Ничего не говори...
просто рядом тихо сядем,
без обид и укоризн,
без восторженных объятий.
Прислонись ко мне плечом,
чтобы понял, что ты рядом,
что не сгинул, жив ещё,
и чуток пожить бы надо...