Писателю Игорю Алексееву
посвящается.
Мой друг Поэт так рано умер,
А комментарии летят.
Да, у судьбы есть черный юмор
И даже смайликом печать.
А помнишь, ты стихи нам правил
Своей слабеющей рукой,
Но никогда словцом не ранил –
И был весь мир твоей роднёй.
С улыбкой тихой и печальной
Глядишь на нашу суету.
И есть прощенье, нет прощанья,
И есть твой путь на высоту.
Мы проживаем жизнь не дважды,
И пересадки нет назад.
Когда уйдём - когда неважно –
Пусть комментарии летят.