Пылают щёки, краснеют уши.
Нет, мне не стыдно, мне просто душно.
**********************
СОЖАЛЕНИЕ
Вы далеко зашли,
но можно было дальше...
***********************
МОЕЙ КРИТИКЕССЕ
Ну что мне снять,
чтоб вы меня любили?
***********************
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Вы - хам и сволочь!
Где у вас здесь ванна?
************************
ФИЛОСОФСКОЕ
В две строки умещается много:
жизнь и смерть, и любовь, и дорога...