О мой помеченный судьбой,
Тебе пишу я эти строчки,
И я прошу: приди за мной,
Я не справляюсь водиночку.
Ты знаешь: только от тебя
Я жду слова, пробелы, точки,
Я, словно пьяный без вина,
Всё жду, прижавшись к высшей точке.
И вены взорвались вином,
Как в судьбоносный день Везувий,
И острый тонкий крепкий стон
Под кожей иглы затянули.
Лишь миг - сорваться и упать,
Но кандалами - боли звенья,
Что до потери пульса всласть
Дадут вдохнуть пары забвенья,
Чтоб снова вспомнить и понять,
Что ты жива, в тебе есть силы.
И да, мне боли не унять,
Мне остаётся жить красиво.
А знаешь: без тебя не нужен
Мне оказался телефон?
И лишь декабрьские лужи
Составят сей метели фон.
Моя метель, иду в ней просто,
Сливаясь в белом с ней пальто,
Настал февраль - теперь непросто,
Приходит март зиме назло.
Приходит март, он беспощаден,
Он рушит смелую метель,
О, как ты, март, безмерно жаден...
Прощай, пиши и помни. Верь.
23 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.