Осень - кашель шелеста листьев.
Дольник - тяжесть стройных вершин -
Знает, женская доля - лисья,
Впрочем, дольник непогрешим.
День, растянутый на двое суток,
Только мысли ушли домой.
Я ведь знаю, что тьма - рассудок
И что небо - не тот покой.
Я живу, год из года вижу,
Как те самые, с "он", с судьбой,
На поверку совсем не теми
Оказались. И в этом боль.
Только жизнь не бывает сладкой.
Неприступнейший потолок!..
Я проснулась простой загадкой -
А во мне засыпает Бог...
Космос сложен из интерлюдий,
Я осталась чуть между строк.
Я люблю, когда "сна не будет,
Потому что проснулся Бог"
25 сентября 2024 г.
г. Москва, Россия