Снег с небес падает тихо
Смотри какая красота
С горки дети мчатся лихо
И ускользают на верста
Как же здорово нам вместе
Зимою время проводить
Но под сани вы не лезте
А то, ни дай Бог, могут сбить
Глинтвейна выпьем мы по чарке
Почувствуй этот яркий вкус
Дадим попробовать овчарке
Устроим легкий перекус
С горы собака тоже хочет
Катиться лая и визжа
Но только нос ей снег щекочет
Вокруг всех радостно смеша
Вот снег закончился опять
Вокруг всё приутихло
Его мы будем снова ждать
Больших сугробов рыхлых
(15.01.2020)