Плывёт туман судьбы.
Бредём в нём сквозь клубы.
Под времени дождём.
Страдаем, любим, ждём.
Какая благодать —
Грядущее не знать!
Помолвить ян и инь,
Писать поэму-жизнь.
Любовь, чтоб обожгла
Страницы её глав.
Пройти свой путь большой
С младенческой душой...