Взгляд его отправлю в сердце,
В чувств костёр подброшу угли.
Как сбежать, куда-то деться,
Если ты в стеклянной кукле?
Дрожь в руках мешает снова
Прядь с лица смахнуть при встрече.
Я ищу в касаньях довод,
Что недуг уже излечен.
Судьбы, нас столкнув, торопят,
В ссорах бьют дверьми в прихожих
Но узнай, запомни шёпот:
«Ты найдёшь среди прохожих...»