Я хорошая девочка.
Белый выглажен флаг.
На колготочках стрелочка
И спасающий лак.
Им замазала принципы,
Гордость с полочки – бряк.
Видеть в действиях, принц ли ты,
Взгляд отводишь – пустяк.
Точность в каждом эпитете,
Мне поверили чтоб:
«Я хорошая, видите?»
Где же мой фотошоп?
Речь без мата. Приличная.
Слёзы, трудности прячь.
Чувства – мелочь не лишняя,
Сможешь без неудач?
Я сверяюсь с их мерками,
Но душа в неглиже.
Как бы выйти из зеркала?
Мне тут душно уже...