Потерянная, жалкий вид.
Сегодня странная ты очень.
Душа твоя полна обид,
Союз супружеский не прочен.
Надежды испарились вовсе.
И вера убежала прочь.
В тебе живет сплошная осень.
Хранит твои секреты ночь.
О счастье женском позабыла.
Мечты все рухнули давно.
Под вечер снова загрустила.
И не залечишь боль вином.