Долго ностальгией душу мучить
Не стоит, забывая, что сейчас живём.
Я hi-fi(хай фай) люблю частенько слушать,
Музыку из детства в плейлисте моём.
Мне нравиться листать жизни страницы,
Мне нравиться прохаживаться там, где я была. А время словно вереница - недели, месяцы, года.
Жалеть о неприятностях не буду
Когда солёные проглатывала слёзы.
Но с усмешкой вспомню на минуту
Когда глупыми, смешными были грёзы.
Ранец за спиной, походка на легке,
И так хотелось выглядеть постарше.
Ветер дует нежно по щеке
И не смущает холод даже.
Время шло и что-то изменялось.
Но было неизменным лишь одно -
Я грустила мало, часто улыбалась,
Огорченья оставляла на потом.
Я не воспринимала к сердцу близко
Ничего, кроме тепла и доброты.
Когда оценивали меня низко,
Мне дела не было до той худой молвы.
Ветер в голове, серьезности нисколько
И ноги быстрей были, съедалось сладкое за раз.
А школьные шли годы долго -
четвёртый, пятый, шестой класс.
Да, глупости всё это. Время пробежало,
Тот период где взрослела я.
Оно воспоминаний мне оставило немало,
Когда мечтательной и робкой была я.
Да, в реальности другой уже живу я,
Не в той, когда всё было для меня "отпад".
Уже в школу через рынок не хожу я.
Уже "обыденность, обычность" мой наряд.
Встречались разные мне люди,
Кого-то с добротой я помню до сих пор.
А кто-то то и здороваться со мной не будет, мимо проходя и глядя на меня в упор.
Здесь и сейчас живу, назад пути не знаю.
Жаль, что жизнь не кинолента и назад не повернуть.
Возможность если бы была такая,
Что-то поменяла б я чуть-чуть.
И всё таки, люблю я жизнь, мгновения простые, и особенного нет в ней, ничего.
Но когда рядом люди, сердцу дорогие,
Понимаю, что мне очень повезло.
Долго ностальгией душу мучить не буду.
Прошлое останется пусть сном.
Я hi-fi(хай фай) люблю частенько слушать,
Группу из любимых в плейлисте моём.