ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ
Гуляет вирус по планете...
Жестоки, право, игры эти.
Идёт война. Опять война.
Всё также мертвенно страшна.
И все всё знают. Но молчат.
И правду вслух не говорят.
А третья по миру идёт.
И под косу народ метёт.
Туманят людям головы.
И плавят их, как олово.
Идёт война, опять война.
И так уродлива она.
И враг недосягаем нам
По всем невидимым фронтам.
Но пусть невидим и далёк,
Он как и прежде одинок.
А одиночество конечно.
Недолог путь его, не вечно
Он будет злобу изливать
И всё вокруг уничтожать.
Любовь и радость многомерна,
И всеедина, и безмерна!
Лишь одного луча довольно,
Чтоб тьма рассеялась невольно.
Голицыно, 30.03.2020г.