Немало песен посвятил
он девушке, сбежавшей в ночь.
Маэстро так ее любил,
хотел вернуться ей помочь.
Он раньше сам таким же был
и с дьяволом на жизнь играл.
Она ж сбежала по любви
за сатаной на темный бал.
Теперь всех сводит с ума.
Врываясь в темные окна.
Лишает ангелов сна.
Крадет у путников солнце.
Она сменила пустоту
в душе на дьявольский огонь.
Она считает красоту
оружием для тайных войн.
Маэстро ждет ее всю ночь.
Пытаясь к жизни возвратить.
Но улетает снова прочь
дитя безжалостной Лилит.
Теперь всех сводит с ума.
Врываясь в темные окна.
Лишает ангелов сна.
Крадет у путников солнце.
Та девушка вернется в дом
и позовет с собой того,
кто за нее готов в огонь
и отказался от всего.
И день, и ночь бросал он ввысь
молитвы тихие слова.
Господь не возвращает жизнь,
но дарит вечность сатана.
Теперь всех сводит с ума.
Врываясь в темные окна.
Лишает ангелов сна.
Крадет у путников солнце.