Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
С ним не расслабишься и не шагнешь вперёд.
Всегда он будет прятаться за спину,
А ты одна за весь семейный флот
Решаешь поступившие проблемы,
И тянешь бытовой баркас, в душе
Мечтая, чтоб он крепче стал чем стены...
Хотя б прогрел машину в гараже.