Разбиваю темные стекла:
Надоело от солнца прятаться.
Мир снова смеётся/скалится,
Всячески влиять старается...
Только вот теперь нет толка.
Расплетаю косы времени.
Воспоминания все бросаю,
С юмором вновь воспринимаю,
Обновляю иль удаляю,
Вижу, что было/не было...