Ангел и ангелица
Свили гнездо из ветра
Вылупилась орлица
Из пустоты и света
Три ледяных глазницы
Смотрят на ход столетья
Цокает клювом спицы
На колесе у смерти
Двигается безного
По бездорожью хтони
И шелестит тревога
О том что нас ждёт с тобою
08.02.19