Спасибо вам, кто погибал под Ржевом.
Спасибо тем, кто за Москву стоял.
Спасибо всем, кто шел в атаку первым.
И кто родной земли не отдавал.
Не для того, конечно, чтоб хвалили,
Вы воевали яростно с врагом.
А в бой вы шли, чтобы мы жили в мире.
Чтоб ЖИЛИ МЫ, вы рвались напролом.
В России этот праздник чтут и помнят,
Ведь в каждом доме собственный герой.
Ты лишь начни, хор голосов дополнит:
«Бери шинель, пошли домой».
Мы с детства знаем, строки до мурашек:
«Вставай страна, пришла беда»,
И «День Победы», очень важен,
Как то, что «нам нужна победа и одна».