Спасибо, что не верили в меня,
Всем вам насмешникам я говорю спасибо
За то что что поучая и дразня
Меня сшибали ваши перегибы
За сто написанных в ночи стихов,
За стыд, когда хотелось провалиться
За боль разбитых вечно лбов
И за желание с вами согласиться.
Спасибо, вы не дали мне пропасть,
Навечно сгинуть в легкости порыва
Удачу заставляя выгрызать
Не морщась и не дергаясь брезгливо
Спасибо, что в сравнениях ваших
Я проиграла все бои
Спасибо, что могу бесстрашно,
Все недостатки знать свои
Лишь убеждая ежедневно вас
Я, спотыкаясь вновь вставала
И колкость самых горьких фраз
Мне постоянно силы предавала
Спасибо, что вели себя нахально
Спасибо, что всё так случилось
Ведь если б знала я, что гениальна
То из меня бы ничего не получилось