Сколько девушек мне повстречалось,
Я любил, я дарил цветы.
Но душа словно сопротивлялась
Потому что они не ты.
Я победы со страстью множил,
Разрушая чужие мечты.
Но душою не разу не ожил,
Потому что они не ты.
Я пытался в глазах чёрных, синих,
Разглядеть родные черты.
В силуэтах точенных осиных,
Но они все же были не ты.
Я мечтал праведным гневом,
Тех, что спрятали тайно тебя.
Уничтожить порывом первым,
Но вдруг понял, что это я.
Снова девушки мне встречаются,
Не люблю, но дарю цветы.
Как же так, всегда получается,
То, что они не ты.