А между небылью и былью -
Одни сплошные миражи...
А между небылью и былью
И происходит наша жизнь!
Спешим, бежим, летим куда - то,
Всё происходит на бегу -
Мелькают числа, цифры, даты,
Не пожелаешь и врагу!..
Да, я врагу не пожелаю
Мельканья дат, мельканья дней...
Бежим вперёд, не понимая,
Куда, зачем?.. И всё сильней
Желание остановиться,
Понять, подумать: что есть жизнь?
Ведь между небылью и былью -
Одни сплошные миражи...