Я вновь совершаю усилье
В кружении призрачных дней,
В прихожей, на гвоздике - крылья,
А сердце - на леске твоей,
Трепещет, как рыба, и бьется
Уже через раз или два...
А мне лишь всего остается
В туманные верить слова...
И я совершаю усилье
Опять, чтоб поверить тебе...
Поникли уставшие крылья,
И темное пламя в судьбе...