Я за руку держу
Любимую Свою
Она ладонь Свою
В Мою ладонь вложила
В миг кровью напиталась та иссохшаяся жила
Которой сердце мёртвое ,слегка лишь бившись, жило.
Я за руку держу
И хват тот - мертвеца
Уставшего ничейным быть, без счастья, без конца
Пытаюсь насосаться тепла крови, как вампир -
Недолгим был тот страстный, долгожданный, яркий пир -
Луч солнца в мёртвые глаза - и с добрым утром, мир...