Не держу никого и не жду,
Сердце рваться на части устало...
Счет потерям уже не веду,
Видно, время такое настало...
Никому ничего не должна,
Я - свободная, вольная птица!
Не любовница, и не жена...
Знаешь, осенью легче проститься!..
Вот опять зарядили дожди...
Да и осень уже на излете.
Ну, и ты не держи и не жди,
Ты свободен, как птица в полете!