Вступила в Лунный Коридор Затмений,
И вдруг упала на самое дно...
Что же ты, чертов странный гений,
Мне позабыл рассказать об одном:
Что, когда ты своих прогоняешь демонов,
И избавляться от них поспешишь,
То можешь просто остаться в Безвременьи,
И можешь даже лишиться души?..
Четверо суток в клетке адовой
Вскипала кровь моя, в висках стуча..
И, если бы не врачи, то уже и не надо бы
Мне своих демонов гнать сгоряча...
Вот пройден этот Коридор Затмений,
На Свет вернулась я из Темени,
Прощай, мой странный черный гений!
Здравствуйте, мои милые демоны!