Хор Авраама
Я шёл путями света ,
Не нарушал,
Создателя Завета,
Я нежно дарил слово света .
Я далеко от вас ,
И уже на небесах ,
Но ,живите спокойно,
И слово света приносите и добро .
И свет несите ,
Со всеми народами Планеты ,
И дружите ,торгуйте ,
Помогайте с улыбкой помогайте .
Баланс на планете ,
И создавайте ,
И мир храните ,
Народы Планеты уважайте .
Дмитриев В.В
2020