За Пороки - Творца Наказание
За Гордость ,Тщеславие ,Высокомерие,
За Гнев,месть и грязные дела,
За драки ,пьянство ,за праздность,
За Пьянство и Застолье,
За развраты и нарушение заповедей,
За не покаяние,
За бездействие и лень,
За Зависть чёрную,
За Уныние чрезмерное и печаль,
За наговоры на ближнего твоего ,
И окружения ,
За не почтение к предкам и родителям ,
За хулу на творца и святого духа,
За убийства ,мрак,
И вызов сил чёрных,
За колдовство и мраком гадание,
За обман,ложь постоянную,
За измену мужу иль жене ,
За политические распри и злобу ,
За жадность ,алчность и хроническо сребролюбие,
Жди тревог сильных мраколюбия,
Жди эпидемии и наводнения,
Жди сильные не до разумения,
Жди славу Творца на планете ,
Жди светлой стрелы моей "Венети".
Дмитриев В.В " Светлый"
2021
17 августа