Таганрожцы
Мы все возьмёмся за руки .
И рьяно поднимаем Град,
Мы все идём в науки,
И младенец и человек рад .
Мы защищаем слабого в Державе,
Мы справедливость уважаем,
И от тоски не пропадаем,
И Ангел Света и в себя вера .
Придаст нам силы Небосвод,
В любую точку ведём благодушный перелёт,
И от того на душе Отрада ,
От добра на Планете и рьяно.
Мы друг друга возьмём за руки ,
И закружим на набережной Пушкина
Все вместе Хоровод,
И будет нам навстречу Солнечный Небосвод.
Мы вдохновляем народы России на жизнь ,
Мы дарим радость людям и почёт,
Уходим незаметно,
И наши вдохновенья для бедствующих неприметно .
Дмитриев В.В " Светлый"
2018
11 декабря