Снег в быстром вальсе кружится,
На землю мягким пледом ложится.
Спешит укутать её поскорей,
Пока морозы не стали сильней.
Ветра ничуть, тишина и покой,
Снег лишь спешит укрыть всё собой:
Крыши домов и деревья, машины,
Прохожих людей, магазинов витрины.
Будто задание он получил,
Чтоб к пятнице всю землю укрыл.
Зима на подходе и чувствуем мы
Холодную поступь этой Зимы.
Алла Валуева
02.11.17г.