А знаешь, не будет ни ада, ни рая.
Ты прямо сейчас или тут, или там.
И каждое утро ты сам выбираешь:
Предаться унынию или мечтам!
⠀
Не будет суда, не будет и следствия.
Не жди результатов, а просто живи!
Потом обнаружишь, что все свои действия
Ты делал из страха или... Любви.
⠀
Почувствуй... Ты создан по образу Бога,
А значит, способен и призван творить!
Твори, совершенствуй для счастья дорогу,
Пройди её так, как нельзя повторить!
⠀
Ты дышишь, растёшь, постигаешь высоты...
Чего же ты хочешь? Смотри! Выбирай!
Что есть твоя жизнь? Все паденья и взлёты?
Что видишь ты в ней: свой ад или рай?
⠀
ТG.