Россию победить? Поставить на колени?
Наивные глупцы! Как много было вас!
Ведь крахом обернулись все стремления,
«Прогнуть Россию» – это не про нас!
Мы проливали кровь, мы голодали,
Мы шли без страха в рукопашный бой,
Своим мы телом доты закрывали!
Всегда гордились мы своей страной.
И в спорте как в бою, мы рвали жилы,
Открыто шли мы к цели, до конца!
На стадионах сутками мы жили,
Чтобы достичь победного венца!
В бою открытом одолеть нас сложно,
А для кого-то шансов просто нет!
МОК для "своих" предпринял всё, что можно –
Ни для кого теперь уж не секрет!
«Убрать» сильнейших, путь "своим" расчистив –
Как мелочно и подло, видит Бог!
А «честный Родченков»? Ему б в среду артистов!
Любую роль сыграть Гришаня б мог!
Унизить наших? Нет, не вышло братцы!
Спортсменов вы унизили своих!
Коль нет сильнейших – не с кем состязаться!
Не так ценна победа будет их!
Недаром Кубертен сказал когда-то:
«О! Спорт! Ты – справедливость! ...», но теперь,
Забылась фраза, ставшая крылатой,
Политика закрыла спорту дверь…
А вы, ребята, помните – мы с вами!
Страна и весь Российский наш народ,
Победу рвите жилами, зубами!
И пусть спортивный дух не подведёт!
И пусть весь мир увидит вашу хватку,
И свет кремлёвских звёзд у вас в глазах!
А в триколоре нету недостатка –
Трепещет пусть он в пламенных сердцах!
Белеют облака на небе синем,
И алая струится в венах кровь,
Сей триколор никто ведь не отнимет –
Смелей, друзья, за веру и любовь!
Наш гимн Российский мы споём страною,
И эхо донесёт его до вас,
Плечом к плечу стоим за вас стеною,
Как в лихолетье праведная рать!
В нас русский дух! И в этом наша сила!
За Родину готовы жизнь отдать!
И допинга такого всем хватило –
Попробуйте у нас его отнять!